¿Cómo funciona?

TE DAMOS LA POSIBILIDAD DE
REESCRIBIR TU PASADO

Petición de información

Atendemos la petición por parte del cliente o de su empresa, para encontrar en Internet la  información negativa.

Clasificación de contenido

Compartimos con el cliente las publicaciones negativas encontradas en Internet por nuestros expertos para proteger su reputación.

Documentación contractual

Le facilitamos al cliente un contrato privado entre la empresa y el cliente en el que se especifica la información a eliminar, el precio y la garantía de éxito.

Encontrar a los responsables

Identificamos las páginas webs con contenidos negativos y a las personas responsables de estos contenidos.

Gestión para eliminación

Nuestros informáticos y sus herramientas, junto a al equipo de profesionales de World Delete, analizan el contenido para proceder a su eliminación o modificación.

Información eliminada

Los contenidos negativos y perjudiciales para la reputación de nuestro clientes se han eliminado con éxito. El cliente puede monitorear en cualquier momento los resultados que se van obteniendo.

Contrólalo todo desde 
tu zona exclusiva de cliente

Controla desde tu zona de cliente (Acceso clientes) como progresa la eliminación de los links/enlaces contratados. Cada vez que se elimine o modifique un link/enlace, recibirás de manera automática una notificaciónen tu panel y en tu email, de está manera estarás siempre informado 24/7. Si lo deseas puedes contactar desde el panel, mediante chat o teléfono con el técnico que te asignamos de manera personalizada, así si tienes cualquier tipo de duda relacionada con tu expediente, podrás resolverla de manera rápida e intuitiva.