Non-Disclosure Agreement - NDA

CONTRATO DE CONFIDENCIALIDAD
PARA NUESTROS CLIENTES

World Delete firma obligatoriamente un contrato de confidencialidad con todos sus posibles clientes o clientes ya vigentes, dicho contrato consiste en un acuerdo entre las partes por el cual se comprometen a que ciertas informaciones que se van a suministrar en el transcurso de una relación comercial y profesional permanecerán de manera confidencial.

Las funciones principales del acuerdo de confidencialidad consisten en:

Proteger la información técnica o comercial que no se desea divulgar a terceros. Una o ambas Partes se comprometen a no divulgar la información recibida de la otra Parte. Si la información se revela a otra persona o empresa, la parte perjudicada tiene motivos para reclamar un incumplimiento de contrato y, además, puede reclamar daños y perjuicios cautelares y económicos.

Se define exactamente qué información puede y no puede ser divulgada. Esto se logra generalmente mediante la clasificación de la información específicamente como confidencial o reservada. La definición de este término está, por supuesto, sujeto a negociación.

Proteger cualquier tipo de información recibida por el cliente que haya sido entregada por email, telefono o verbal.

Ofrecer garantías jurídicas del cumplimiento del NDA en la jurisdicción del país que el cliente prefiera.

World Delete en sus acuerdos de NDA especifica la duración máxima del acuerdo, que puede ser negociada por el cliente, según el caso.

Cualquier otro tipo de información que se el cliente desee añadir, modificar o eliminar del contrato es totalmente aceptable por World Delete.

World Delete tiene como objetivo garantizar al cliente la confidencialidad de los servicios contratados por él mismo y de la información compartida.

World Delete cumple con las normativas europeas de protección de datos y en concreto: El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) que es el cambio más importante en la regulación de privacidad de datos en 20 años que ha sufrido Europa. GDPR fue aprobado por el Parlamento de la UE el 14 de abril de 2016. Se implementó el 25 de mayo de 2018.

World Delete remédelo la forma en la que se administraban los datos, así como los roles de las personas internas que tienen acceso a información clasificada, dividiendo la información por diferentes departamentos garantizando que no se pierda de ninguna manera ningún dato.

World Delete cuenta con un Oficial de Protección de Datos que ha sido nombrado en base a las cualidades profesionales y, en particular, el conocimiento experto sobre la legislación y las prácticas de protección de datos, contando con los recursos adecuados para llevar a cabo sus tareas y mantener su conocimiento experto.

Contrólalo todo desde 
tu zona exclusiva de cliente

Controla desde tu zona de cliente (Acceso clientes) como progresa la eliminación de los links/enlaces contratados. Cada vez que se elimine o modifique un link/enlace, recibirás de manera automática una notificaciónen tu panel y en tu email, de está manera estarás siempre informado 24/7. Si lo deseas puedes contactar desde el panel, mediante chat o teléfono con el técnico que te asignamos de manera personalizada, así si tienes cualquier tipo de duda relacionada con tu expediente, podrás resolverla de manera rápida e intuitiva.